10/30/2004

 

誰偷了鄧小平?

台北市 - 10/30/2004

台北市南區立委候選人許信良,今天強烈抗議親民黨主席宋楚瑜介入杯葛他推出的有鄧小平肖像的競選看板廣告。許信良說,如果宋楚瑜不同意他提出的「加速西進,一統中國」的主張,盡可公開提出說明,不必使用不正當的手段,杯葛他的看板。

許信良說,他自己完全可以為自己的主張負責,宋楚瑜不應該介入,尤其不應該以不正當的手段,杯葛他的看板。

許信良今天再度推出把鄧小平肖像和他個人照片並列的看板廣告。這個廣告也再度受到杯葛。許信良指責宋楚瑜要為這件事情負責。

許信良於10月24日推出非常具有爭議性和震撼性的看板廣告,把鄧小平的肖像和他個人的照片並列,並提出「加速西進,一統中國」的主張。這個設在台北市忠孝東路與復興南路口,長18公尺高13公尺的巨型看板,一經推出立即轟動,但不到幾小時,便被破壞,當晚便消失無蹤。

許信良曾公開懸賞十萬元新台幣捉拿「偷走鄧小平」的人,但並無結果。許信良指出,經過他的辦公室工作人員多方查證的結果,竟然是宋楚瑜要求宋友會全國總會偷偷取下這個看板廣告。

許信良的看板廣告設在宋友會總會的樓頂上,事先經過屋主宋友會總會會長同意。但據了解,宋楚瑜對此事大為震怒,深恐影響親民黨選情,因此堅決要求宋友會取下這個廣告。

Comments: 張貼留言

<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?