10/30/2004

 

正名制憲和獨立建國的主張會讓台灣失去一切

台北市 - 10/30/2004

台北市南區立委候選人許信良,今天指責李登輝前總統和媒體政論節目主持人周玉蔻是「國之妖孽」。許信良指出,這些口口聲聲愛台灣的人,只會害死台灣。

許信良今天下午在台北市忠孝東路與復興南路口捷運站前舉辦民主論壇,討論「美國否定台灣是主權國家,台灣該怎麼辦?」他指出,那些公開要求正名制憲和獨立建國的主張,結果只會讓台灣失去一切,包括那些人口口聲聲主張的獨立和主權。許信良指責,這些人是以二千三百萬台灣人民的生命和財產作賭注,換取個人和政黨的選舉利益。

許信良指出,美國國務卿鮑爾在北京的談話,其實是深切關心兩岸爆發戰爭的危機。許信良認為美國擔心大陸當局可能利用美國總統大選的時機,升高兩岸緊張。

許信良指出,為了避免兩岸爆發意外的衝突危機,像李登輝這種身份的政治人物以及周玉蔻這種握有媒體公器的主持人,最好閉嘴。

Comments:
那他們閉嘴... 您是否也該閉嘴了
 
我非常希望您能達到目標! 我也很欣賞您作為與思維可以保有初衷想法的人!!
 
我非常希望您能達到目標! 我也很欣賞您作為與思維可以保有初衷想法的人!!
 
張貼留言

<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?